您当前的位置 : 温州东方汇集团 > 信息公告 > 招标信息 > 正文

温州市滨江商务区桃花岛片区 T05-09 地块场地治理工程(二期)修复效果评估招标公告


2020/05/28

1.招标条件

本招标项目温州市滨江商务区桃花岛片T05-09地块场地治理工程(二期)已由温州市发展和改革委员会温发改审[2018]68号批准建设,项目业主为温州市城市基础设施建设投资有限公司,建设资金来自自,出资比例为100%,招标人为温州市城市基础设施建设投资有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的修复效果评估进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:本项目位于温州市龙湾区蒲州街道,区域东邻瓯江,西侧为浦江社区等居民集聚区,南侧为汇金锦园、名人花园等居民聚集区,北侧为博悦湾在建。

2.2 项目概况:根据《温州市滨江商务区桃花岛片区 T05-09 地块补充环境调查及风险评估报告》,敏感用地下,温州市滨江商务区桃花岛片区 T05-09 地块场地土壤中关注污染物共 31 种,分别为总石油烃、VOCs11 种、SVOCs19 种,具体如下:1)总石油烃;2)VOCs:氯仿、苯、二甲苯、正丙苯、异丙苯、2-氯甲苯、4-氯甲苯、1,2,4-三甲基苯、1,3,5-三甲基苯、正丁基苯、叔丁基苯;3)SVOCs:苯酚、萘、2-甲基萘、苊烯、苊、芴、菲、蒽、芘、荧蒽、苯并(a)蒽、邻苯二甲酸二辛酯、?、苯并(b)荧蒽、苯并(k)荧蒽、苯并(a)芘、茚并(1,2,3-c,d)芘、二苯并(a,h)蒽、苯并(g,h,i)苝;地下水关注污染物与土壤关注污染物一致。土壤修复深度为 0.2-3.5m;总修复土方量为 16158.5m3。 地块治理情况:采用异位热脱附技术,目前修复工程已完成。

2.2招标范围:土壤污染修复治理工程的效果评估,具体详见招标文件。

2.3服务期限:自合同签订之日起60天内完成本地块的修复工程效果评估工作,并通过浙江省生态环境厅、浙江省自然资源厅、温州市生态环境局3家单位的验收及备案。

2.4质量要求:修复工程效果评估工作必须符合《污染地块风险管控与土壤修复效果评估技术导则(试行》》、《浙江省污染地块治理修复工程效果评估技术规范(DB33/T 2128-2018)》以及浙江省、温州市地块修复效果评估管理的要求,并通过浙江省生态环境厅、浙江省自然资源厅、温州市生态环境局3家单位的验收及备案。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求:投标人具有环保领域的经营范围。

3.2项目负责人资质要求:具有环保相关专业中级及以上职称。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.3其他要求:2018年1月1日至今通过市级及以上修复效果评估的业绩(提供合同及验收证明文件复印件)。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请予2020年5月28日上午 8:30 时至投标截止时间(法定公休日、法定节假日除外)与招标代理机构联系获取招标文件及其他资料,招标代理机构联系方式见本公告。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2020年6月8日14时30分,地点为温州市城市建设发展集团有限公司会议室(温州市宏国大厦16楼6号会议室)

5.3逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照投招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告温州市城市建设发展集团有限公司网站(/index.shtml)上发布。

7.联系方式

招标人:

温州市城市基础设施建设投资有限公司

代理机构:

浙江建航工程咨询有限公司

地址:

温州市汇车桥路南汇锦园3幢2楼

地址:

温州市鹿城区上美小区11幢一单元402室

联系人:

陈先生

联系人:

戴先生

电话:

0577-88618172

电话:

0577-88129902,13858866277

202005月28日

xxfseo.com