您当前的位置 : 温州东方汇集团 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

谋划合作新篇|市政、交通共商合作发展


2020/07/08

640

  紧抓国企改革新机遇,深化市属国企合作,推进国有企业高质量发展。7月7日下午,温州东方汇集团市政公司工作组郑益树组长、集团督查工作组副组长孙建国一行,赴温州交发集团高速公路养护中心有限公司开展调研,就企业改革发展、业务合作等事宜进行了深入商讨。

  双方分别介绍企业情况及经营发展计划;分析目前市政、交通行业市场前景和机遇;共同探讨国资公司合作共赢思路;双方还就资源共享、新技术开发和管理经验进行深入交流,为下一步项目合作奠定基础。

  温州高速公路养护中心有限公司为温州交发集团的全资子公司,是一家集公路养护等多模块产业链的综合性养护企业。我司与温州高速公路养护中心有限公司分别承担着市政、交通领域的综合养护,存在共通之处,也有重复建设现象。为了适应经济发展新常态,转变发展思路,优化结构,提高资源利用效率,发挥专业优势,强强联合,共同谱写新形势下道路养护新篇章。

xxfseo.com