您当前的位置 : 温州东方汇集团 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

温州教育投资集团派员赴上海考察交流


2020/07/08

  为谋求企业新的发展突破口,7月1日至2日,教投集团工作组副组长黄昱晟率工作组成员金小璐、所属企业负责人钱如如等一行六人,赴上海进行教育产业项目专题考察。

  教投集团考察组一行先后参观走访了上海本地较为知名的文化进修学校和托育机构,并与机构负责人座谈,学习了解行业发展概况、品牌经营管理和业务运作模式,同时就教育文化品牌构建、营销推广和产业经营发展的经验做法展开了深入的交流与探讨。

  教投集团通过本次实地考察与学习交流,旨在学习国内教育产业先进案例,开拓视野,启发思考。教投集团工作组将充分梳理本次考察内容,消化吸收其中的好经验和好做法,结合教投集团实际,认真谋划好今后的工作,为教投集团下一步开展教育产业投资运营提供新的理念和思路。

xxfseo.com