您当前的位置 : 温州东方汇集团 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文

开源路(市府路-锦源路)市政工程试桩开工


2020/07/08

  2020年7月4日,开源路(市府路-锦源路)市政工程进行关键线路首根桥墩桩试打,标志着该工程正式进入全面建设阶段。

  本项目位于鹿城区南汇街道,北起市府路,南至锦源路,红线宽度26米,全长773米。道路等级为城市次干道,含新建桥梁一座,设计车速为30千米/小时。主要工程内容包括道路、桥梁、给排水、燃气、附属、电力管沟、管线综合等。项目估算总投资9831.51万元。项目开工前,公建公司精心组织策划,完成红线范围内存在的大量政策处理问题,协调保障周边多家房开公司的施工通道,如期完成场地内绿化迁改、临时围墙拆除、控制点移交等准备工作,为项目顺利施工提供保障。

  随着项目进入正式施工期,公司将进一步加大对项目安全、质量、进度的管控,确保工程如期完成。建成后将为该区域周边道路交通基本畅通提供保障。(公建公司全震)

xxfseo.com